Qué rico se come con entulinea!!! Podemos comer todos los alimentos y gracias a sus reuniones y productos aprendemos a preparar los platos más tradicionales haciéndolos más ligeros, sin perder sabor.
Hoy os traigo mi video de patatas con huevo, con sólo una cucharadita de aceite!!! Hechas en el horno y con la lámina de teflón quedan riquísimas y, lo mejor, lo puedes comer en un Día Saciante!!!
Aquí teneis el vídeo y que disfruteis del plato!!!!
papas con huevo
Ala el huevo al horno también, no se me habría ocurrido. Las patatas ya las había hecho así pero la próxima vez pruebo a hacer el huevo. ¿Qué le echas a las patatas? ¿Pimentón?
ResponderEliminarHola Isabel, gracias por tu comentario!!!
ResponderEliminarSale todo riquísimo!!! A las patatas les eché una cucharadita de pimentón, para que les dé colorcito (el pimentón de la vera además también le da un saborcito como a chorizo muy interesante...), aunque eso va a gustos...
Lo que sí te puedes ahorrar es el paso del albal con la gotita de aceite.
Además de ligera o "saciante" me resulta comodísimo hacerlo así, porque mientras se hacen las patatas solas mientras aprovecho y hago otras cosas por la casa. Lo pongo para que cenen mis hijas y mientras las estoy duchando, ahorro tiempo!!!
Yo cuando hice las patatas, les eché un poco de queso rallado, soy muy quesera :). Probaré también con pimentón. La verdad que el horno es un gran invento, no solo permite cocinar más ligero sino que te deja tiempo para hacer otras cosas mientras.
ResponderEliminar